青海民族大学胜利召开第十届工会会员代表大会暨八届一次教职工代表大会

作者:

发布时间:2018-12-05

浏览次数:440次

 

 326日下午,青海民族大学第十届工会会员代表大会暨八届一次教职工代表大会在东序校区学术报告厅胜利召开。省教科文卫工会主席马登奎莅临并讲话。校党委书记赵燕武、校长索端智,副校长尕宝英、王刚、马成俊及全校教职工代表,特邀代表、列席代表130余人参加全体代表会议暨开幕式。开幕式由校党委副书记秦燕鸣主持。

  

 

会上,索端智作了题为《乘势而上,加快发展,努力推动学校工作再上新台阶》的工作报告。报告全面回顾了2017年学校工作成绩,客观分析了当前学校面临的主要矛盾和突出问题,提出了2018年学校工作的总体要求,安排布置了十个方面的重点工作;强调了学校今后工作的重中之重是推进内涵发展,构建全员育人、全过程育人、全方位育人的整体育人观,牢固树立整体质量观,切实提高育人能力和水平,全面落实立德树人根本任务。

 

秦燕鸣作了《青海民族大学第九届工会委员会工作报告》,校党委常委、校办公室主任董占明作了《关于七届五次教代会代表提案办理情况及八届一次教代会代表提案征集情况和处理意见的报告》。

 

    在小组讨论中,与会代表书面审议了《青海民族大学财务工作报告》《青海民族大学第九届工会委员会经费审查报告》和《青海民族大学第十届工会委员会选举办法》,并着重对校长工作报告、财务工作报告和工会工作报告进行了热烈讨论。他们结合各自工作实际,踊跃发言、认真讨论,总体围绕2018年重点工作提出意见建议。校领导分别参加了各代表团的分组讨论。 

  

 

 

 

 

327日下午,学校举行第十届工会会员代表大会暨八届一次教职工代表大会闭幕式。

根据大会议程,会议通过了《关于校长工作报告的决议》《关于校工会工作报告的决议》《关于校财务工作报告的决议》和《青海民族大学第十届工会委员会选举办法》,选举产生了第十届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女工委员会委员以及工会主席、常务副主席和分委员会主任等。第十届工会常务副主席索南同志代表新一届工会委员会表态将继续做好工会工作,为学校改革发展工作作出贡献。

赵燕武对会议取得的成果给予了充分肯定,从履职责、抓落实、结硕果三方面对新一届工会委员会和教职工代表提出了殷切希望,对如何贯彻落实本次教代会确定的目标任务提出了明确要求。

本次会议是在全校上下深入贯彻落实党的十九大、省十三次党代会精神,学校教育教学改革进入攻坚期召开的一次十分重要的会议。会议号召各位代表会后要紧紧围绕本次教代会工作重点,与本单位职工一起认真学习索端智校长作的学校工作报告,深刻领会赵燕武书记讲话精神,努力贯彻执行好大会各项决议,认真做好本职工作,为全面提升青海民族大学育人质量和能力作出更大贡献。

 

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623