青海民族大学工会出纳岗位职责

作者:

发布时间:2018-12-09

浏览次数:426次

一、认真做好工会经费的现金收支管理工作。

二、严格执行《工会财务管理办法》,严格票据的管理,妥善保管现金、支票和其他票据,不得签发空白支票,不得将银行账户出租、出借给任何单位和个人。

三、负责登记银行存款、现金日记账,定期与会计核对账目,保证账账相符。

四、负责向银行索取对账单,进行财目核对,确保账目清楚,手续完备。

五、按照“日清月结”的要求,及时盘点库存现金,做到账款相符。

六、严格执行现金管理条例,确保资金安全,现金收入及时交存,不得挪用、坐支现金,不得白条抵库,不得超限额保管现金。

七、负责审核原始凭证的真实性、合法性、内容的完整性和手续的完备性,及时办理银行存款和现金的收付款业务。

八、协助会计做好其他财务工作。

九、完成主席交办的其他工作任务。

 

 

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623