青海民族大学工会庆祝建校七十周年系列活动之----迎三八女职工徒步活动顺利举行

作者:

发布时间:2019-03-07

浏览次数:356次

青海民族大学工会庆祝建校七十周年系列活动之一

迎三八女职工徒步活动顺利举行

春天是充满希望和活力的季节,在全国两会胜利召开的喜庆日子里,在建国70周年、建校70周年即将来临之际,学校工会、宣传部、体育学院、保卫处等部门于36日下午联合举办了迎三八女职工徒步活动,拉开了学校工会校庆70周年系列活动的序幕,近200名女教职工参加了行程6公里的徒步活动。校领导薛建华、索端智、尕宝英、谷晓恒、王刚、马成俊、阿进录、肖玉兰等莅临活动现场并全程参与活动,索端智校长为活动鸣枪启程,一路上欢声笑语,生龙活虎,整个活动在充满了健康、和谐、愉快的氛围中圆满结束。

学校工会委员会在此向全体女职工表示节日的祝贺,衷心祝愿你们拥有健康的身体,幸福的家庭,锦绣的前程。
















最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623