校党委书记薛建华同志慰问李军乔教授

作者:zem

发布时间:2019-12-25

浏览次数:12次

       近日,元旦春节“两节”前,校党委书记薛建华、副校长尕宝英、肖玉兰一行专程来到生态资源学院慰问“工人先锋号”团队、“三八红旗手”、院长李军乔教授、博士,送上节日的问候和祝福。校领导首先亲切询问其身体和生活状况,接着与李教授交谈了学校近期的发展情况,“双一流”建设、重点学科发展情况、青年教师培养等等,虚心听取专家教授对学校的发展提出的建议,耐心倾听和回应了老师们的个人诉求。校工会常务副主席、生资院党总支副书记苏中颖和部分青年教师代表参加了慰问活动。

       不知不觉近一个多小时过去了,大家里欢声笑语,其乐融融。最后,薛书记再次祝福李军乔教授和老师们节日快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意。

 

 

 

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623