学校慰问组赴民和扶贫点走访慰问

作者:

发布时间:2018-12-05

浏览次数:764次

    今年的1017日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为积极响应党中央号召和省委部署,根据学校党委的统一安排,校党委副书记阿进录、校工会常务副主席索南、组织部副部长史菲一行深入定点帮扶的民和县甘沟乡前进、东山、静宁村走访慰问贫困户家庭和驻村干部。

 

 

 

   在与学校驻村干部座谈时,慰问组一行详细了解了3个村今年的农作物收成、房屋改建、农户生产生活和扶贫工作进展等情况。随后,慰问组走访了3个贫困村的12户村民家,给他们送去了慰问金,并鼓励他们坚定信心,自立自强,在党的关怀下,勤劳致富,早日过上幸福生活。

 

 

  据悉,通过各方面的共同努力,静宁村今年将实现整体脱贫目标,脱贫户达66户、243人。前进、东山两村将有27户、128人直接脱贫。

 

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623