我校2018年教职工羽毛球、乒乓球赛顺利闭幕

作者:

发布时间:2018-12-09

浏览次数:675次

 

67日下午,由工会组织的教职工羽毛球、乒乓球比赛在小岛文体馆顺利闭幕。校党委书记赵燕武、副校长谷晓恒、党委副书记阿进录、副校长肖玉兰等领导观看了决赛,并为获奖单位颁奖。

 

 


本次比赛历时4天,共有150余名教职工分别参加了220场比赛。经过决赛的激烈角逐,最终离退休教师代表队、外国语学院代表队、图书馆代表队荣获乒乓球比赛前三名;生资学院代表队、离退休教师代表队、物电学院代表队、文学院代表队、外国语学院代表队荣获羽毛球赛前五名。

 

 

近年来,校工会积极实施“教职工健康工程”,广泛开展教职工体育活动。此次比赛以健康第一为宗旨,以促进健康、增进友谊、加强团结为目的,进一步丰富了教职工的业余文化生活,得到了广大教职工的一致好评。


 

 

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623