庆祝建校65周年和更名5周年歌咏比赛圆满结束

作者:超级管理员

发布时间:2014-12-15

浏览次数:1967次

 

在建校65周年和更名5周年之际,由校工会主办的以“唱响民大、放飞梦想、让我们的明天更美好”为主题的庆祝青海民族大学建校65周年和更名5周年歌咏比赛于12月12日下午在小岛文体馆隆重举行, 1000余名教职工和 2600余名学生观看了比赛,党委书记赵燕武同志致开幕词。
本次比赛共有13个代表队,27个单位参加了比赛,所有参赛队要求唱校歌《进德修业自强不息》,并自选唱一首歌曲。以《祖国颂》拉开了序幕,一首首激荡人心的经典歌曲掀起了现场一阵又一阵热浪,激起了师生强烈共鸣。最终化生院、物电院、计算机学院联队获一等奖,预科部,数学院、民社院、蒙文系联队获二等奖,文学院、经济学院联队,后勤服务中心,继续教育学院、交通学院、建筑工程学院分别获三等奖,其他代表队获优秀组织奖。
比赛结束后,校领导分别为获奖单位颁发了奖金和奖牌,此次活动得到了宣传部、团委、艺术系、学工处、小岛文体馆的大力支持,全校教职员工在时间紧迫,工作繁忙的情况下克服困难,精心准备、认真参赛,达到了预期效果,体现了我校教职员工民族团结,积极向上的精神风貌。

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623