关于组织我校教职工参加《学校教职工代表大会规定》知识竞赛的通知

作者:超级管理员

发布时间:2012-05-24

浏览次数:1771次

 

各基层工会、直属工会小组:
《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号,以下简称《规定》,已于2012年1月1日起施行。《规定》是贯彻落实《教育法》和教育规划纲要,依法保障广大教职工参与学校民主管理和监督,完善现代学校制度,促进学校依法治校的重要规章,为深入学习和贯彻实施《规定》,教育部全国教育普法领导小组办公室和中国教科文卫体工会决定联合举办《规定》知识竞赛,现将组织我校职工参加《学校教职工代表大会规定)》知识竞赛的有关事宜通知如下:
一、竞赛方式和起止时间
竞赛主要根据《规定》相关内容命题。试题和答题纸由学校工会统一下发到各分会,试题和答题纸可以复印,各分会参赛者请于2012530目前将答题纸收齐后交到学校工会,由校工会统一寄至《中国教工》编辑部,竞赛举办方在阅卷后,于9月份在完全正确的答题纸中随机抽取产生各等次获奖者。
二、奖项设置
本次竞赛在全国参赛中设一等奖10名、二等奖50名、三等奖200名、参与奖1000名;另设组织奖若干名,由竞赛举办者根据各地、各学校组织参赛情况确定。各等次奖金为:一等奖2000元、二等奖1000元;三等奖500元;一、二、三等奖同时颁发荣誉证书参与奖为价值50元的纪念品。获奖名单将在《中国教工>>2012年第10期刊登,奖品、奖金和证书将于201211月底前通过邮局寄送获奖者。
希望我校各分会工会组织,把学习贯彻《规定》与参加竞赛活动有机结合起来,组织广大教职工踊跃参加竞赛,推动学校和教职工深入学习《规定>>,把握其精神实质,促进《规定〉的贯彻落实。
特此通知
 
 
 
青海民族大学工会委员会
一二年五月十五日

最近更新文章

版权所有:青海民族大学工会 联系电话:0971-8804623